Download Driver ATVU 388 USB

25 Maret 2010

Akhirnya ketemu juga cari driver ATVU 388 USB. Setelah sekian lama nyari ngga ada yang ngasih, cari di internet klik sana klik sini cari di mbah google juga mbah googlenya ngga nemu.



Ni driver aku dapat padahal dari boss kerja ku sendiri, ternyata boss ada driver tersebut, jadi buat teman-teman yang nyari driver ATVU versi 388 USB ngga dapet, apa salahnya coba download driver yang aku kasih ini cuma-cuma loh, hehehe prikittiuw

Ok, kita langsung saja menuju ke TKP
Melalui Ziddu
Presto! PVR.part1
Presto! PVR.part2
Presto! PVR.part3
Presto! PVR.part4
Presto! PVR.part5
Presto! PVR.part6

Untuk Serial Numbernya
SN

Jika Serial Number di atas tidak jadi pake SN yang ke dua
SN


NB: Sesuai dengan permintaan sobat,  ini aku upload lagi file yang di minta
File ini aku upload pake servernya hotfile Klik disini

Komentar :

58 komentar ke “Download Driver ATVU 388 USB
prasetyo mengatakan...
pada hari 

part 2 nya rusak bos

prasetyo mengatakan...
pada hari 

Makasih bos udah bisa sekarang...izin donlot yah

Admin mengatakan...
pada hari 

gimana bos, bisa ngga part 2, disini bisa koq?

Pengendali PC mengatakan...
pada hari 

gan, gada yang 1 link ya gan.. wa donlot gagal mulu..

Admin mengatakan...
pada hari 

Wah ga ada yg 1 link bro, emang gagal yg no berapa bro??

Pengendali PC mengatakan...
pada hari 

gan..
minta ling lainnya dong.. download gagal mulu..

Pengendali PC mengatakan...
pada hari 

di mediafire ato rapid gitu brow.. whehehe.. maaf ngerepoting.. udah kliling dunia maya, ga dapet2 brow.. cuman ini yg ada...

Admin mengatakan...
pada hari 

Bro, yg lain download pada jadi tuh...

masa punya ente ngga jadi.?

tapi akan ane usahain deh untuk upload yg 1 file, cos jaringan disini kadang2 lemot jadi ane pake juga terbatas

Admin mengatakan...
pada hari 

Untuk sobat Pengandali PC sudah ane upload tuh yg make 1 link.

semoga bisa di download
Thanks dah berkunjung di blog ane.

Anonim mengatakan...
pada hari 

terima kasih kang, semoga sodaqohmu berguna untuk diri anda. suwun ya

dhani mengatakan...
pada hari 

juragan. ini PVR nya versi brp ya?
lagi nyari yg versi 5.70 keatas.
yg ud support win 7.
thx

Admin mengatakan...
pada hari 

Di coba saja gan, soalnya ane blm coba di win 7 sih..

Moga aja bisa..

Anonim mengatakan...
pada hari 

yg di hf ga ada bro.. :P

Admin mengatakan...
pada hari 

Untuk yg di HF mengalami crash nanti akan saya usahakan perbaiki kembali, maklum internet di tempat saya lola, jadi nunggu waktu kosong untuk mengupload file yg lumayan besar ini.
sebelumnya terima kasih sudah berkunjung di blog ini...

Rudex mengatakan...
pada hari 

Untuk Agan² yang ingin mendownload pake server HF sudah bisa.

Silahkan di download

Jangan lupa untuk klik iklan yg ada di kolom iklan, karena meng-klik iklan sama dengan donasi buat saya.

Anonim mengatakan...
pada hari 

makasih banyak mas ya...
ane terbantu banget ama driver ne.

Admin mengatakan...
pada hari 

Iya sama² gan..

arif mengatakan...
pada hari 

bos akhirnya ada jg,...thank bgt ya.. izin ni

Admin mengatakan...
pada hari 

Arif: iya silahkan, semoga bisa membantu.
makasih sudah berkunjung

Anonim mengatakan...
pada hari 

Maz makasih .. sy udah sukses downloadnya, mo nanya nih untuk install nya apa harus di extrak semua tu, atau salah satu aja ... and apa ada rekan yg udah install di Winds7.

Admin mengatakan...
pada hari 

Iya, untuk menginstalnya harus di exstrak dlu Gan...
Untuk di win7 aku blm coba sih, mudah²an aja support di win 7.

Anonim mengatakan...
pada hari 

Asalamualaikum wr wb... bos sn nya g ada yang bisa....? tolong di aplod dong yang bisa... fliss Semooga sukses lam knal ya...
amalaia@yahoo.com

Anonim mengatakan...
pada hari 

amalia299@yahoo.com

Admin mengatakan...
pada hari 

Waalaikumsalam wr wb..
salam kenal balik

Serial number: T601603-4M8QKYGDYS9Z

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan, itu harus di download smua (part 1 mpe part 6) ato pilih satu aja gan?
Thx

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan, kalo udah di download, cara nginstallnya gimana?,,gw udah coba intall, tp kagak mw konek dengan alat ATVU 388, gimana urutan cara nginstallnya (driver yg gw download & alat ATVU 388) dari awal mpe akhir supaya gw bisa nonton TV di laptop gw? Makasih gan,,

Admin mengatakan...
pada hari 

Iya harus di download semuanya, atau ada tuh yg 1 link.

agan yg di atas, yg ngga bisanya dimana? yakin agan sudah instal smua?
klo udah tinggal agan masuk ke seting, trus cari channel, ada pilihan disitu conek dengan TV Kabel atau Antenna

csart mengatakan...
pada hari 

ane punya cd nya yg kecil,,apa ini isinya sama y??coz ane buat windows 7 ga support niyh..sayang bgt ga kepake baru beli wlp 2nd..

apa ada yg sudah mencoba ini d windows 7??

Admin mengatakan...
pada hari 

Untuk Juragan Csart untuk versi yg ane upload blm bisa untuk windows 7.

Anonim mengatakan...
pada hari 

ini PVR nya versi brp ya?

Admin mengatakan...
pada hari 

Versi 5.20.16 gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

gan, kalo udah di download, cara nginstallnya gimana?,,gw udah coba intall, tp kagak mw konek dengan alat ATVU 388, gimana urutan cara nginstallnya (driver yg gw download & alat ATVU 388) dari awal mpe akhir supaya gw bisa nonton TV di laptop gw? Makasih gan,,
sundul tuh, problem ane samaaa

Admin mengatakan...
pada hari 

agan pake windows apa gan? versi ini hanya untuk windows XP
klo agan pake win XP agan tinggal instal aja tuh drivernya nanti masukin serial numbernya klo udah selesai colokin tuh USB nya nanti akan detek plug & play nah ikutin aja tuh pake otomatis beres deh..
klo masih bingung & ada pertanyaan bisa PM ane gan di FB or YM,

monggo....

Tahu Tasik Bandung mengatakan...
pada hari 

maaf gan. setiap saya klik part kok yang nongol iklan....gimana caranya ya sy belum bisa donlod nih...

wasit

Admin mengatakan...
pada hari 

caranya di tunggu 5 detik gan, nanti akan muncul tulisan SKIP AD di pojok kanan atas, nah agan klik tuh tulisan itu..
Good luck gan

upayfan mengatakan...
pada hari 

Baru aja beli ni TV Tuner, belum nyampe rumah, drive nya malah patah...
udah muter2 di om google sampe gondok liatin monitor terus tapi g nemu2, sampe akhirnya saya nemplok blog nya agan, dan akhirnya ketemu jga, waduh waduh, saya bener2 sangat berterima kasih bgt gan atas bantuannya...
sekali lagi saya ucapkan makasih bgt gan atas bantuannya.
salam kenal gan dari saya :D

AA mengatakan...
pada hari 

thx ya .. sdh share drivernya

Anonim mengatakan...
pada hari 

Waduh.. blog akan ini emang paling bae buktinya bermanfaat banget drivernya tapi sayang.. tv tuner saya ATV-U388N jadi beda sama yang diatas,, alamat masuk gudang ni barang..

virey mengatakan...
pada hari 

gan tolong donk upload software lagi atv-u388n yg sekarang usb 2.0 beda ga mecin jadi ga konak gitu ma tv tuner gw ,,tlng gan ya juragan bae deh

zahirah mengatakan...
pada hari 

terima kasih bos kemarin ane udah download

Arif4l mengatakan...
pada hari 

Terima kasih Bos..
Sekarang sedang download yang di HF, mudah-mudahan berhasil :)
Sangat membantu.

Anonim mengatakan...
pada hari 

abang,
temenin aye yuk disini
call ya
ajenk: 08111106077

Anonim mengatakan...
pada hari 

kok link downloadnya ga aktif lagi gan? aku butuh nih

Anonim mengatakan...
pada hari 

klu bisa d bikin donk link untuk driver ATV-U388N. perlu bngt driver punyaku ilang

Mendapatkan Uang Di internet Tanpa Resiko mengatakan...
pada hari 

Thx Banget Boss Akhirnya Hampir 6 Tahun Ane Tv tuner kepake lagi... Thx

Anonim mengatakan...
pada hari 

ini harus semua part ya di donlot x?

Bobby Holocaust mengatakan...
pada hari 

Permisi gan, kalo ATV-690FM punya drivernya gak ? Thanx :)

Golden City Mall mengatakan...
pada hari 

kalau driver yg untuk windows 8 ada yg punya?

Anonim mengatakan...
pada hari 

untuk windows 7 gmn supaya bisa conect?

Prayugo Ardi Wibowo mengatakan...
pada hari 

ini blm support windows 7 ya..q cb install kok suport dgn windows 2000 or later

Prayugo Ardi Wibowo mengatakan...
pada hari 

ini blm support windows 7 ya..q cb install kok suport dgn windows 2000 or later

Permai Light Electric mengatakan...
pada hari 

sy juga punya masalah yg sam bos-bos, tp alhamdulillah bisa setelah mengisntall ber ulang2, sy co ganti bahasa waktu mengistall pake bhs german, alhasil bisa berjalan mulus, slamat mencoba

putri anastasya mengatakan...
pada hari 

apa punya drive advance atv-690fm

putri anastasya mengatakan...
pada hari 

tolong di uplod dong bisa ngga

kenji zama mengatakan...
pada hari 

kok gk bz konek? stelah d instel trus d apaan lgi ya?

Anonim mengatakan...
pada hari 

ziddu,,hotfile udah gak bisa semua,,maaf pake tunnernya baru skrg,,,bisa minta tlg di upload ulang?..bagi agan-agan yg udah pernah berhasil download,,,driver devicenya aj jg gpp mkasi

Syuaib waib mengatakan...
pada hari 

perhatikan windows compabilitynya di properties, ganti jadi windows xp, cuman masalahnya gak sinkron ma driver selain ac9

See, Feel, and Enjoy mengatakan...
pada hari 

minta tolong upload lg drivernya om

Posting Komentar

Jangan lupa yah tinggalin komentar tentang artikel ini...