Download Driver Acer Aspire One Happy2 For XP

03 Agustus 2011

Beli Netbook Acer yang terbaru sekarang sudah langsung terinstal sistem operasi Windows7, dan driver bawaanya pun hanya untuk Windows7. Web supportnya acer pun hanya menyediakan driver windows.


Nah untuk yang membutuhkan driver Acer Aspire One Happy2 untuk Windows XP silahkan bisa di download disini.

Wifi (Atheros)
Wifi (Intel)

NB:
Untuk agan² yang mau download driver wifi perhatiin tipe wifinya dulu, soalnya Netbook tipe Acer Aspire One Happy2 Wifinya beda².
Semoga postingan di atas dapat membantu.

Komentar :

46 komentar ke “ Download Driver Acer Aspire One Happy2 For XP
rhyshal57 mengatakan...
pada hari 

thx gan .....


driver nya sangat berguna

mudah2an anda dapat rezeki yg bagus

Admin mengatakan...
pada hari 

Yup, sama² juragan thanks juga sudah berkunjung.

Semoga doanya di terima oleh Yang Kuasa
Amiiiiiiiiiinnn.

Anonim mengatakan...
pada hari 

ga bs wifi sama vga nya @@

Admin mengatakan...
pada hari 

ga bisa apa mksdnya gan.?
ga bisa diinstal atau didownload?

Anonim mengatakan...
pada hari 

cape dewwwhhh lamaaaaaaa

Anonim mengatakan...
pada hari 

Thanks, banget bro, posting loe sangat membantu urusan gue, semoga kebaikan loe dibalas yah...Amin

Admin mengatakan...
pada hari 

Amiiiiiiiiiiinnn...
makasih balik gan sudah sudi mampir di blog ini, semoga postingan di atas bermanfaat buat agan..

zendol mengatakan...
pada hari 

gan,cara aktifin wirelless'a gmna ya??

zendol mengatakan...
pada hari 

fn+F3 tetep ga ngaruh!!!

Admin mengatakan...
pada hari 

Udah di instal blm gan driver wifinya.??

All About Us mengatakan...
pada hari 

driver wifi udah di install tetep gak bisa...
mohon bantuannya gan

Anonim mengatakan...
pada hari 

koq ga bs yah gan...
udah selesai di download trus pas mau install ga bisa..katanya ga memenuhi minimum spek...:(

Anonim mengatakan...
pada hari 

Driver VGA nya maksud saya di komentar atas...

Admin mengatakan...
pada hari 

Buat agan² yg susah instal wifinya coba tips dari ane:
1. Extract driver wifi yg sudah di download ke drive D atau lainnya (inget nama foldernya)
2. Coba wifinya di aktifin dlu dengan cara Fn + F2/F3
3. Kemudian klik kanan my computer-manage-device manager
4. Klik kanan Network (yg ada tanda tanya)-Update Driver
5. Pilih Yes, this time only-(kemudian pilih yg no 2)trus next lalu centang hanya Include this location in the search, kemudian klik browser lalu cari lokasi folder jika sudah ketemu folder drive kemudian klik next
6. Tunggu sampai pencarian selesai, jika muncul tampilan klik next saja.

Ok sob sekian tips dari ane moga bermanfaat
Kalau mau bertanya² bisa PM di facebook atau YM.

Anonim mengatakan...
pada hari 

bosss ada driver cameranya nga nih??

Judhas mengatakan...
pada hari 

Juragan, thank you banget. Beberapa driver yang selama ini missed udah komplit

Admin mengatakan...
pada hari 

utk agan di atas, driver camera ga ada gan,

@Judhas, yup sama² gan...

oez mengatakan...
pada hari 

mantap.. berguna banget nih.. untung ketemu.. hehe.. btw model yang happy2 ini belom ada modem 3g nya yah

Anonim mengatakan...
pada hari 

terima kasih gan.....ini sangat membantu saya,,,,bingung kesana kemari mencari driver nya....eh..dapat disini...terima kasih banyak ya....

Admin mengatakan...
pada hari 

Iya sama juragan, senang bisa membantu...

@oez: iya happy2 blm ada modem 3G nya...

Anonim mengatakan...
pada hari 

Thank's banget gan,,,!!

MAYONG NET mengatakan...
pada hari 

thank kakak kalo bisa di 4 shared aja

Admin mengatakan...
pada hari 

agan mayong net klo di 4shared lambat disini gan..

kantalmu mengatakan...
pada hari 

makasih gan
kalo da waktu kunjungi blog ane http://wartawanpost.blogspot.com

Admin mengatakan...
pada hari 

Kantalmu: siap meluncur gan....

oppulsa mengatakan...
pada hari 

boss kok gak bisa di download drivernya ?? bisa di bantu boss ...

Admin mengatakan...
pada hari 

Oppulsa: tidak bisa download bgmana boss?
saya cek masih bisa nih..

Anonim mengatakan...
pada hari 

thanks gan... izin sedot....

Anonim mengatakan...
pada hari 

Kok aq g' bisa instal driverrnya aq punya laptop aspire one happy 2 aq download drivernya tapi g' bisa terisntal..... caranya gimana kirimkan ke-email q dedi_tomakaka@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...
pada hari 

mas bro..,
gmn downlotnya si ini..?
tx

Admin mengatakan...
pada hari 

Ngga bisa gimana mksdnya juragan...
caranya yg belum tau gini gan, agan klik tuh masing2 driver nanti akan muncul tampilan baru nah disitu tunggu beberapa detik nanti akan muncul SKIP ADD yg berada di kanan atas

Mukhlis mengatakan...
pada hari 

driver VGAx kagak bisa gan.. kemarin ane dach nyoba'.. apa situ jg punya acer happy 2!? lok punya., bisa kagak!?

Anonim mengatakan...
pada hari 

thank you very much brother,,
dari kemarin2 gua nyariin driver ini susah bgt

Anonim mengatakan...
pada hari 

bang yg VGA gak support XP bang,,

Editor Chayo mengatakan...
pada hari 

thanks banget niehh OM atas bantuannya, qw doakan daahhh yg terbaik buat OM :)

Budi Waskito mengatakan...
pada hari 

Makasih boss drivernya bisa. Tapi coba tolong uploadnya di Indowebster, pasti lebih mantab. Soalnya kalo di Hotfile lambat & ga bisa parallel download, jd setelah download 1 file, harus nunggu 30 menit baru bisa download file lain. Ntar saya posting lagi, saya kasih tau driver apa saja yg bisa.

Budi Waskito mengatakan...
pada hari 

Drivernya bisa semua boss. Untuk Wifi (Atheros) yg saya pakai, soalnya kalo Intel ga bisa. Sekedar membantu agan-agan yg gagal menginstall, coba download & install dulu 2 file ini:
Windows Installer 3.1:
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=25

.NET Framework v2.0(atau versi si atasnya):
http://www.microsoft.com/download/en/details.aspx?id=19

KRIS mengatakan...
pada hari 

AOHAPPY2 ane bundel win7 start, ane ganti pake xp prof sp3, dah ok, tapi lambatnya minta apuuun! trus mode SATAnya pake AHCI atau IDE? tolong pencerahannya, soalnya mau reinstall neh...

jump mengatakan...
pada hari 

mantap boss. sukses deh untuk kamu.....

Anonim mengatakan...
pada hari 

vga na support gak untuk os xp sp2?? thx...

frankydoank mengatakan...
pada hari 

gan, ane dah coba bbrp kali install driver vga, tp blm ketemu yg cocok, yg agan punya dah ane coba, msh blm bisa juga, katanya "the driver being installed is not validated for this computer. Please obtain the appropriate driver from the computer's manufacturer. Setup will exit"

itu gmn solusinya tuh gan? mgkn ada agan2 yg tau tlg

Anonim mengatakan...
pada hari 

terimakasih banyak OM

Anonim mengatakan...
pada hari 

drivernya support sp3 lagi ngk ???

Anonim mengatakan...
pada hari 

tengkyu gan, drivernya sangat membantu ...
driver untuk web cam nya ada g' gan ...?

andritia barus mengatakan...
pada hari 

Maaf Agan2 sekalian, saya mau download tapi setelah adflynya saya enggak ketemu sama link download nya, mohon bantuannya ^_^
terima kasih

andritia barus mengatakan...
pada hari 

Maaf Gan ane mohon bantuannya ^_^
ane install soundnya, waktu setengah jalan dia berhenti lama banget Gan, memang harus nunggu lama atau ada kesalahan ane sewaktu menginstall ya Gan??
mohon pencerahannya Gan :D

Posting Komentar

Jangan lupa yah tinggalin komentar tentang artikel ini...